Один влиятельный масон...

Один влиятельный масон,
Чтоб спеть с лукавым в унисон
(свои глазеют же притом),
Он вышел важно на амвон
Вдруг с перевернутым крестом,
Но оказался без кальсон
Да позабыл надеть гондон...

- А чем ты будешь разговляться? -
Тревожно всполошились братцы.

- Сказать всю правду: я пощусь,
Но все же чаще я мочусь,
Я христианству лишь учусь...
К тому ж, чтоб поддержать наш клуб,
Могу сварить я вкусный суп
Из сидром смоченных залуп!..


Рецензии
Забавно! Понравился бойкий настрой Вашего стиха и конец такой очень конкретный! :)

Катя Макарова   13.06.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя...

Алексей Оболенский   28.07.2012 11:06   Заявить о нарушении