А мне плевать, что время тридцать девять

   
   * * *

А мне плевать, что время — тридцать девять,
А мне плевать, что кофе не дают.
А мне плевать, что время тянет время.
Плевать на то, что все давно плюют.

Зазолотило за полем рогожей,
На это васильками я плюю,
Плюю и радуюсь свободной рожей
Под  стрёмный кофе, что плевать люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.