Курам на смех!

Налью  я  курочке  водички розовой ,
Другой  -  вишневой  ,  зеленой ,  синей ,
И  желтой   тоже  ,  и  сок  березовый  ,
Добавлю   Рябе !    Неси   как  иней 
 
Нам  яйца   к  Пасхе  !
Белым  - бело  …
Кудах -  кудах   !   Ну ,  курам  на  смех !
Хотел  цветное  ?..   Оно    твое    !

И долго петухи все хохотали,
Понять не в силах  все детали ...





Рецензии
ПреРазноцветноКрасно!!!!

Ееееее   07.11.2014 20:19     Заявить о нарушении