Любимый город - Севастополь
Севастополь,хочу я к тебе
Никто не заменит мне Родину
Никто не заставит забыть о тебе.
Севастополь я знаю,ты ждешь,
Что смогу я вернуться к тебе
И меня ты к себе зовешь,
Без тебя дни проходят в тоске.
Свидетельство о публикации №112041408382
Анна Красиворон 07.06.2012 07:51 Заявить о нарушении