Весна! Разорвались бутоны

Рецензия на стихотворение
"Мелодия секса" автора
Наташа Плугарева
 

Весна! Разорвались бутоны растений,
Глаза засверкали дрожащим огнём,
Разлилась повинуя пылающим током,
Мелодия секса и ночью, и днём!

На губах, притяжение демона страсти,
На груди два вулкана любви,
И безнравственный гриф обнажённой гитары,
Рушить ночью и днём будут пласты Земли!

Война! Разметались по стенам памфлеты,
Ураган, разносил звуки стонущих нот,
Там, где стрелы Амур выпускал на приметы,
Тень Венеры мелькала между разных погод!


Рецензии