Ах, если бы...

Ах, если бы влюбиться,
Встреч с нетерпеньем ждать,
Но Деве не открыться,
А лишь оберегать.

От мыслей, слов и действий
(Как правило, своих),
От всевозможных бедствий,
И от людей лихих.

Нет, я не гордый рыцарь,
Хранящий свой обет.
Боюсь отказом в рыльце
Словить за этот бред.


Рецензии