Конструктор

Люблю конструктор - это чудо:
Как женщина всегда творит
Из ничего - мясное блюдо!
Так бог руками говорит.

Конструктор - образно,конечно.
Не про игрушки говорю.
Мужчина собирает вечно
Машины,мебель,жизнь свою.

Всё по кирпичикам,частями:
Винтом,болтами,где-то - клей.
Порой - не знаем даже сами.
К чему спешим,идём скорей.

Жизнь не даёт инструкций сборки.
Твори,как можешь,думай сам!
Душа - подсказки и наводки
Передаёт твоим рукам.
11 апреля 2012 г.


Рецензии