Старость на радость
Пойду искать их я по барам
Вот только шапку натяну
И бабу я искать пойду.
Ещё трусы, носки, рубашку,
Таааак...Перед выходом - рюмашку.
Бррр...Хоррошо! Теперь смелей!
Найду бабёнку порезвей!
Ухх! Отомщу тебе я, стерва!
Попорчу все тебе я нервы!
Я преподам тебе урок..."
"Васииилий!" - грозно. Он умолк.
"Дда..,зайка!" - "Ты, куда собрался?
Побрился, ишь ты! Причесался!
А ну! Бегом, Василий, в дом!
Ты ж еле ходишь, старый гном!
Куда свои намылил лыжи?
Гулять надумал? Ишь, БЕССТЫЖИЙ!
Я покажу тебе как врать
И от жены своей гулять!"
"Да я...Что ты, моя родная!
Собрался я закрыть сараи,
А причесался для тебя
И вымыл до блеска мудя.
Идём - ка в дом, моя старушка,
Я, чую, ночью будет душно!"
Свидетельство о публикации №112041400827
Открыты бары рестораны,
Красивы бабы пелегранны,
А я такой красивый тоже,
Ну и на что она похожа?
Александра Аксакова 22.05.2012 08:59 Заявить о нарушении
Ангелина Мелешкова 22.05.2012 09:06 Заявить о нарушении