Ад
Посмеются и мимо пройдут.
С кем-то спорить, на жалость давить,
Легче взять и просто убить.
Если хочешь сочувствия ты,
То смирись - пустые мечты.
Будь сильнее и вдарь по мозгам,
Не жалей сей бесчувственный хлам.
В этом мире давно нет живых,
Не осталось даже родных.
Только зомби, жрущие смрад.
Нам явился прижизненный ад.
Свидетельство о публикации №112041408265