Любовь умеет ждать. Афоризм

***

 Пока ты чего-то хочешь от другого, Любовь незаметно стоит поодаль и ждёт, пока все твои желания не исчезнут.
 Без остатка.
 Если это случится, ты сам вдруг увидишь себя в её объятиях, и выйти из них уже никогда не сможешь.


 *

 10 марта 2010

 ***


Рецензии