Моя звезда ночами светит

Моя звезда ночами светит,
Смотрит нежными глазами,
Что не спрошу, она ответит
Своими красными кудрями.

Может скоро я угасну,
Но ты прости меня, прости,
Не печалься понапрасну,
На земле звезду найди.

Ветром синим пролетая
У вишнёвых облаков,
Ты найдёшь меня. я знаю
В белом платье праотцов.


Рецензии