Пойми себя со стороны

Тобой живу и ночь и день,
Жизнь без тебя не выносима,
Ты проходишь , словно тень,
Но только мимо, мимо, мимо.

Тебя я чувствую везде,
В тебе не вижу я изъяна
И хожу, как конь в узде,
От тумана до тумана.

Но оценила мой кураж,
Не увидела обмана
И поняла, я верный паж,
А ты царевна Несмеяна.


Рецензии