Пасха

Природа дыщит
тяжким ожиданьем,
ещё немного, и -
Великий день!
Звенит, с утра,
истомная капель,
хватая наши
тайные желанья.

Они бегут в ручьях,
сверкая так,
что видит их
обыденный прохожий,
а, впрочем, мы ведь
чем-то с ним похожи,
ну, разве, что
улыбкой на устах!

14 апреля 2012 года


Рецензии