***

Друзья мои-
мне вас в час не хватает,
бывает скучно или тишина,
когда всё это так надоедает,
друзья мои придите в се сюда.
На улице под чистым небо сводом,
костёр разложим молча посидим,
друзья мои ну что вас так тревожит,
давайте о делах поговорим.
Давайте под гитару вместе ну же,
раздастся не разлитый тихий хор,
и небеса покой наш не тревожат,
послушают от сердца голос твой.


Рецензии