Лишь мы с тобой

Когда в стремительном полете
Вдруг обрывается  аллюр,
И вороной, ломая ноги,
Врезается в  крутой бордюр -
Как чувства, беспощадно грубо,
С чужой  расправятся  судьбой... 
И виноваты в этом будем
Лишь мы с тобой, лишь мы с тобой…


Рецензии