не Африка

Это бензопила,
Ну и ***, что технология нам продана,

Это АК,
****ь! Такого мы не соберем никогда!

Это героин,
Сука, потреблять уже нет никаких сил,

Это страна,
Это ****ец, но похоже ещё не Африка!


Рецензии