безумство

Хочу кричать, хочу бежать
куда-то далеко, на свет.
Хочу сначала всё начать
с улыбкой новый ждать рассвет

внутри есть кто-то вредный, странный
он не дает спокойно жить
и сочиняет, словно пьяный,
чего б ещё за день свершить

нельзя меня одну оставить
а то я что-то утворю
тогда уж точно не исправить
то, что пою и говорю.

и вот от этого безумства
могу сейчас сойти с ума.
внутри горит так много чувства
а выдают меня глаза

и сотворить бы вроде глупость,
но разум шепчет : "нет! нельзя!"
поганая ты штука, трусость!
всё лезешь, планы тормозя!


Рецензии