Трудового закала на труд только ль в пояс!?
тематика "ПОДПОЯСАНЫ ЛОМОМ" , "ЭКВИЛЛИБРИУМ ОБРЕЧЁН" , "НРАВЫ СЕРОГО ЗАБОРА"
Режет как бьющее на изготовке
Слово готовое, мстящий скребок !!
Нет, не одной видно старой поклёпки…
Непригодившейся на поясок !!
И это – сидит…
Чудо-дивное трудник…
Сотрудник в отделе как тень и глаза
У сейфа – любовник, для службы – нагрудник…
Кого не спроси – в спину лыбится с зла !!
В феномене этом по просьбе трудящих
Ещё опишу свойство – всех пристегнуть !
Никчёмность и аморальность свистящая…
Клериков быстреньких не упрекнуть !!
И в общем-то, тема конечно не нова…
Да день должен в жизни быть полон и свеж !!
Иуде друзья подавали обнову,
А здесь раз в два года – мораль нормит треш !!
И это в печать – что на выставке в конкурс
Всегда и на хлеб психоделам в стезю…
Ворс движим над зыбью, где сер только корпус…
Натужна попытка геральдить мазню :
Не знают значения хорус и лонгус…
Вперёд смотрящие скалят в мотню !!
Позор да и только – следят в соведомое…
Слово отказа прочь с палки к ремню !!
14.04.2012
Свидетельство о публикации №112041408035