Размышление про дьявола
Дьявол никогда не скажет что он дьявол, потому что когда он это скажет он сразу перестанет быть дьяволом.Что говорил сатана на небе? - что он Бог, что он продолжает утверждать сейчас? - тоже самое, истинный сатанист всегда маскируется под херувима, всегда строит из себя христианина, а втихаря... - творит чёрт знает что.
Рецензии