Свет мечты

Все по-новой, те же лица, так привычны голоса.
Бег по кругу, встречный ветер, свет рассвета, ночи тьма.

Но однажды мне придется вырвать душу и взлететь.
Там, за облаками солнце сможет сердце мне согреть.

В небесах чудесных пламя вновь в груди зажечь смогу.
И спустившись вниз на землю, я его не потушу,

Пронесу сквозь годы странствий, сквозь объятья пустоты
Этот чистый, этот яркий, лучезарный свет мечты.


Рецензии