Твёрдые камни пройдя на коленях...
Душу стирая в кровь...
Так на Голгофу среди смиренных
Тихо взошла Любовь.
Кротко взглянула, к Звезде припала,
И задрожала твердь.
И повторила весь путь сначала,
Сим победивши смерть.
Свечи горели спокойно, ровно.
Не иссякал поток.
Люди всё шли и скорбели кровно.
Каждый скорбел, как мог.
Только Любовь придавала силы
Тем, кто искал Любви.
Рядом со всяким опять всходила,
Ноги стерев свои...
Свидетельство о публикации №112041408011
Заболотный Георгий Романович 18.05.2012 18:20 Заявить о нарушении
Святослав Тернов 18.05.2012 21:21 Заявить о нарушении
Заболотный Георгий Романович 18.05.2012 22:23 Заявить о нарушении