Пасхальное чудо

Подплывает пара лебедей,
сразу вижу: птица не простая...
Перья - снега первого белей,
величавость... Это вам не стая.

Смотрят мне доверчиво в глаза,
словно в душу. Много ль в ней осталось?
Так ли неожиданно слеза
со щекою тёплою рассталась?

14 апреля 2012


Рецензии