а мне так нужно

А мне так нужен
Глоток свежей воды
Голос простужен
Две души.две звезды

А мне так нужен
Лета веселый глоток
Ты был загружен
Кричат они вновь и вновь

Ах как нужна мне
Простая, незамысловатая любовь
Пока меня нет
Утонула луна в темном омуте снов

А все таки нужен он мне
Ветер, суровый, но нужный
Ты вновь увидишь в тишине
Полночь глаз моих жемчужных


Рецензии