Графитный профиль...
Я рисую профиль твой.
Необыкновенно забываю время.
Заря светит из дали.
Расчерчиваю графитным стержнем,
Все то что у нас было вместе.
Нет, это не ты и не твои мечты.
Да лучше бы, это просто был не ты.
Так не хочется быть вместе.
Тогда не пой мне мелодию весны.
Просто отпусти.
Мы не можем больше быть.
Нельзя же просто по течению плыть,
Не спрячешь и за росчерками чувства.
Обойдя водопад стороной
Не уверена что все осталось прежним.
Заметно изменились действия.
Ты мне нужен был с того дня,
Нужна твоя рука и впадинка на ней.
Графитным мостиком соединились чувства в ней.
Свидетельство о публикации №112041407943