В любви мгновения, как столетия

В любви мгновения, как столетия,
Есть чудо радостных минут,
Они источник вдохновения,
Они нас в молодость зовут.

Не то , что замки на песке.
Освобождение от бреда
Начало жизни и расцвета,
Не в Волге суть, а в ручейке.


Рецензии