Я заживо себя похоронила

Я заживо себя похоронила,
Любовь свою закрыла под замок,
Я ненависть не раз ещё душила,
А ты любовь убить одним движеньем смог.

Я столько лет ещё молилась неустанно,
Прося у Бога сбавить эту боль.
Но всё равно, ты  был таким желанным,
И мне казалось, я не обрету покой.


Рецензии
Спасибо, Анна!
Андрей

Андрей Скиба   15.04.2012 15:13     Заявить о нарушении