Наша память
Вот корень, ствол, а вот и ветки…
Как много их на Древе Родовом!
Под нами листья, это наши предки!
Над нами те, кто явится потом!
А мы сейчас в какой - то средней части
Растём, стареем и, как видите, живём!
И от души желаем радости и счастья
Тем «листьям», что взрастут потом!
На этом древе листья не слетают,
Они, так цепко держатся на нём!
Их наша память соками питает,
Пусть,будет тем,кто явится потом!
13.02.12.
Свидетельство о публикации №112041407897
Даже захотелось несколько слов сказать.
Как хорошо, что есть память.
Нет-нет, да милый друг заглянет.
Желаю старости ему не знать,
А верностью своей только блистать.
С улыбкой и искренностью,
Берегинюшка 01.08.2015 12:15 Заявить о нарушении