Шепот

Чернил – на четверостишие.
Шепот стихов всё тише и...
больше их не услышите.
А вы и не слышали вирши те,
что пелись, не шаркали шепотом.
Я вам пропою: и что потом?
До шепота голос задушите
берушами равнодушия.
Души;те-душите, но ду;шу я,
как слушала, так и слушаю.
И верю, что шепот разрушит
(наивная)
ваши беруши.


Рецензии
Погубили они тебя, родная. Погубили.

Карминский Изя   05.02.2015 12:54     Заявить о нарушении