***

Я не хочу детей, это знаешь ты,
Я безответственный скажешь ты,
Я циничный меланхолик, не дарю цветы,
Там где я начинаюсь, кончаешь ты.
Кончаешь ты… кончаешь ты… кончаешь ты…

Рваные джинсы, кеды под стать,
Я смеюсь, тебя тянет меня убивать,
Неопрятные будни утром не встать,
Ты работаешь, а я буду бухать.
Я буду бухать.. Я буду бухать… Я буду бухать…

Нету святого, закон не закон,
Ты роешь землю, вот тебе трон,
Тебе хочется комнат, оставь мой балкон,
Быть ближе к богу, алкогольный синдром.
Просто синдром… Просто синдром… Просто синдром…

Я здесь для того, чтобы просто прожить,
Высоким мечтам здесь места не быть,
Можешь остаться или тупо забыть,
Я скоро умру, а ты будешь жить...
Ты будешь жить... Ты будешь жить... Ты будешь жить...


Рецензии