С балкона вид

Цветенья буйство на подходе. Сегодня не уютно за окном. Прохладно, пасмурно и ветер. На завтра всё.
Цветочки приготовились все разом, набухли, чтобы утром изумить людей своим чудесным появленьем.


Рецензии