Антисказка
Общенье с принцем - жуткий стресс!
Но не подаст она и вида -
Есть такт у Золушек и честь.
Уж, полночь близится... Повержен
К ее ногам чванливый принц.
Теперь он клоун на манеже
Среди вульгарных светских львиц.
24.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112041407865