Другие

Совместное творчество с другом. Идея его, поправки мои :)


Мы каждый раз ложимся на лопатки
От тех ударов, что наносит нам судьба.
Но снова с ней играем в прятки,
Встав в полный рост, шагая до конца.

Мы знаем, что нас мало и мы крепки,
Не сломит дух со временем борьба.
Вся жизнь - война и горечь в сердце,
И пусть нам враг хоть бог, хоть сатана.

И в поле боя вечно будут стоны
Тех, кто не спрятался от тяжких мук.
Как-будто предначертанная доля...
И не поднять, упавших разом рук.

Их не поднять из-за потери силы,
Из-за подавленных устоев и души.
Но мы не те, ведь мы совсем другие,
Добьемся своего, пусть и горим.


Рецензии