Превыше жизни...

Значит говоришь-меня ты любишь
Хорошо-тем хуже для тебя
Ведь любовью ты себя погубишь
Муками свой разум истребя
Ты ко мне с душою-ну так что же
Верность мне твоя-по ветру прах
Нежность ты мне даришь-я все строже
Вижу слезы на лице и страх в глазах
Ты мечтаешь быть венцом творенья
Музой у поэта на устах
Яркой феей из стихотворенья
Я же-вижу мышь дрожащую в кустах
За любовь отдашь ты все на свете
За любимым снизойдешь хоть в ад
Что ж,отдай-не стану спорить с этим
Лицезреть мучения я рад
Ты прекрасна,но тебе ни разу
Не скажу я этого,хоть плач
Бриллиант мгновенно превращает в стразу
Хладнокровный душ людских палач
Ты влюбилась-в этом вся ошибка
В этом мире просто так нельзя любить
И затронув мои мысли шибко
Ты обречена свой разум погубить
В нашем доме ты одна,тихонько плачешь...
Лишь сочувственно мяучит рядом кот
Ты наврядли жизнь переиначишь
Думы закружил губительный фокстрот
Истерзав сомненьями всю верность
Что дарила без остатка только мне
Погружаюсь в дьявольскую тленность
Разум окрестив в разврате и вине
Ты не выдержишь всей этой муки тоже
Захмелев от боли бросишься в разгул
Лишь пред смертью скажешь ты "о боже"
Я любила...он меня на смерть толкнул...


Рецензии