С праздником Пасхи!
Душа от радости ликует!
И это чудо из чудес,
Над всеми нами - торжествует!
Настанет скоро светлый час!
Нет, большей радости на свете,
Когда над Храмом,общий глас,
Провозгласит:"Христос Воскресе!"
А.Тарханов. 14.04.12
Свидетельство о публикации №112041407846