Авангард

Я – ветер, ножик в небе-торте
с начинкой облаками
(а облака на вкус – клубника,
а крем – ваниль заката).
Вы за чужой кусок не спорьте,
(за кадром)
а начните сами,
Луна, готовить Ваше небо
(начни, подруга, да, начни-ка!)
со звездной пудрой, с шоколадом...
(таким, чтоб цветом точно ночь)
Ах, жаль я свой отведать недал:
(ведь твой попробовать не прочь)
змеи завистной око рядом.


Рецензии