будто ты ребенок

Такое ощущение,будто ты ребенок
Который строил долго замок из песка..
Зачем мне тонны фраз и лишних недомолвок?
Когда петля судьбы твоя низка?
Пускай конец страданиям цикличным,
И зря весь замок строился,увы.
Пускай..все в жизни как обычно.
Не изменить мне хор и рев судьбы.
Расплакаться,упасть и бросить сдачу.
Мне не сдаваться? Но во имя то,чего?
Ты дал удар..и получил отдачу.
Теперь один..и больше никого.


Рецензии