Мечты ДБСа

Нет я не жду аминазиновые сны,
Со скрученными сзади рукавами.
Осталось продержаться до весны,
А вот потом придут за Вами.

Рубашку с рукавами до колен,
И войлочную мягкую палату.
Вам отдадут, свободу взяв взамен.
И как бывает часто - без возврата.

Ведь я не псих, я просто не сумел
С душевной болью в целом примириться
Я выпрыгнул в окно, и я летел,
И я упал, но не сумел разбиться.

И вот с тех пор все как в тумане,
Во сне аминазиновых иньекций.
И я живу в своем самообмане,
Не ожидая ни подачек, ни протекций,

Но я надеюсь, скоро все пройдет
Не будут в голове звучать трещотки
И я взгляну как белый снег идет
По-настоящему а не из-за решетки...

21/12/2006


Рецензии