Утешенье - воскресший Христос!

Свои руки опять возношу
К Лику светлому - Господу Богу.
Я сегодня ничто не прошу,
Вспоминаю с Ним рядом дорогу.

Ах дорога моя вверх и вниз!.. -
В ней слезами не раз умывалась,
Был в душе моей часто каприз,
Что она мне нелегкой досталась.

Я не слышала Божий упрёк -
Молчаливо протягивал руки.
Лишь прекрасно усвоив урок,
Знаю путь, выводящий из муки.

Утешенье - воскресший Христос!
Ничего не прошу, величаю.
Иисус проложил к Отцу мост!..
Каждый день я с надеждой встречаю.
                14.04.2012

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2009/08/09/1605.

Картина из Яндекса.


Рецензии
Спасибо, милая Людмила!
Радостных и светлых праздников Вашей чуткой, умеющей читать серцем, душе!
С теплом и уважением,

Валентина Чайковская   14.04.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валя!Как прекрасно, что есть родственные души, чуткие, всё понимающие!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   14.04.2012 21:51   Заявить о нарушении