Стекут мои года сквозь пальцы...

Стекут мои года сквозь пальцы, как песок.
Войдёт без стука в жизнь, период зимний.
И словно инеем посеребрён висок.
И цвету серому уступит синий.

Всё реже, реже станет телефон звонить.
Наступит тишина средь шумных улиц.
Не будет  больше тех, кто мог меня любить,
Тех милых, уж далёких бывших умниц.

Настанет  вскоре время камни собирать,
Готов ли буду? Я пока не знаю.
Лишь знаю, что судьбу успел я проиграть,
Да потому что в облаках витаю.

 жизнь.зима.
 вода.тишина.

 9 Март 2010 год.
 доработано - ноябрь 2013 год.


______________________________________


Рецензии