Любить надо душой, а не словами!

Милейшему автору Клемена

Все поэты, такие как я,
Или может быть я, как они,
Нам же верить ни капли нельзя,
Мы же в вечном полоне любви,
Припев:
От лучей озябшего рассвета,
До вечерней сказочной звезды,
Ищем мы у разума ответа,
Что писать на белые листы,
Но как только спустится к нам небо,
Своей далью или глубиной,
Строчки сами как рекою, льются слепо,
Всей душевной слёзной чистотой,
2-й:
Все поэты чувственны и страстны,
Одиноко веруют в любовь,
И душой они совсем не властны,
Беззащитны своей нежной простотой,
3-й:
Все поэты, сентиментальны,
Греют души теплотою их слова,
А полёты между душ их, вертуальны,
Потому и верить им нельзя,
4-й:
Все поэты страстью одержимы,
Ждут свою поймать с небес звезду,
А терпением они неповторимы,
А надеждою подобны хрусталю!


Рецензии