Нежность
И нежно прикоснешься.
Подаришь счастье только мне,
Лишь мне! Ты улыбнешься.
Ты мягко заглянешь в глаза.
Прочтешь в них, что любимый.
В ответ прошепчешь: «Ты моя.
Сегодня и отныне».
Ты поцелуешь. Окунешь
В мир сладких грез и мыслей.
И нежно-нежно пропоешь:
«Ты – мой кусочек жизни».
Обнимешь и прижмешь к себе,
Как будто я растаю,
А я прильну к тебе. К тебе!
Люблю тебя. Я знаю!
Не уходи, прекрасный сон!
Еще не насладилась!
Но с губ сорвался горький стон –
В утре все растворилось.
Я встала и пошла пить чай,
Совсем не ожидая,
Что встречу в кухне невзначай,
Того, по ком скучаю.
И ласково его коснусь,
А он меня обнимет.
Теперь проснуться не боюсь.
Он здесь. Он не покинет.
Свидетельство о публикации №112041407705