Единица общества
Человек не может без друзей.
Он, как айсберг под огнем оттает.
Молния убьет его быстрей.
Человек - не остров в океане.
И не путешествий, не путей
Он не хочет. И себя он не заставит
Подчиняться волею своей.
Человек - не остров в океане.
Человек - он странник всех дорог.
И пока судьба уж не заставит,
Он покинуть звание не мог.
Свидетельство о публикации №112041407696