то многоточи-то

Кто-то говорит, а кто-то слушает,
Кто-то любит, кто-то позволяет,
Кто-то варит суп, а кто-то его кушает,
Кто-то хочет, ну а кто-то не желает.

Где-то солнце светит, где-то снег идет,
Где-то шум стрельбы, а где-то - мирный час,
Где-то умный у "руля", а где-то идиот,
Где-то есть мы, где-то нету нас.

А когда-то будет хорошо,
А когда-то снова слезы лить,
А когда-то повторится все,
А когда-то станется забыть.

И куда-то все уходим мы,
И откуда-то пытаемся вернуться,
И куда-то унесут мечты,
И надеюсь что не разобьются...

22/12/2009


Рецензии