Волк...

Он в стае - главный волк,
Ведет с собой звериный полк,
Он чувствует, что ветер смолк,
Он знает - отслужил свой долг.

О берег бьется море волн,
Волка уносит в сладкий сон,
На море вновь бушует шторм...
И слышен звон, последний звон.

Морской прибой
О берег бьет волной,
Не уходи, пожалуйста, постой,
Я так хочу еще побыть с тобой...


Рецензии
практически морской волк! Где-нибудь у северных морей... символично ;)

Неизвестный Моряк   10.01.2017 00:06     Заявить о нарушении