Друзья приходят просто так

Друзья приходят просто так.
Друзья... какое это чудо!
Из ничего, из ниоткуда
они приходят просто так.

И в этом есть особый знак,
он что-то оберега вроде:
друзья приходят ПРОСТО так,
а не друзья ЗА ЧЕМ-ТО ходят.


Рецензии