больше

Ты больше не взлетаешь до самой крыши
И запахи улично-ночные
Не впиваются под кожу.
Но когда до дрожи,

Всегда есть шанс, что кто-нибудь услышит.

*
Исцарапываешь. Заставляешь писать.
Я не видела тебя уже лет сто.

Откровения коробками, папками
Отправляются под кровать,
Письма пишутся в стол.

Остается только наливать чаю
Уставшим незнакомым людям
Я превращаюсь
в растаявший пуддинг

И до изнеможения в каждом взгляде
Читаю, что ты скучаешь, скучаешь, скучаешь


Рецензии
Письма пишутся в стол.
действительно так.

понравилось)

Никитапархоменко   15.04.2012 19:58     Заявить о нарушении
ты греешь словами, спасибо)

Катя Вестерн   17.04.2012 23:04   Заявить о нарушении