Не буду...

"Впившись в мыслей завихрение
Зацепившись за крюк метафор
Вокруг все становится бренным
Заполоняя расщелины страхом"

Нет уж, извольте, не буду
Писать я, таким "макаром"
Я не какой-то колдун вуду
И не придурок старый..

Чтобы не вынесли голову на блюде
Пиши, чтобы было понятно людям..


Рецензии