а. п

я для тебя твоя Ирен Адлер.
как Конан Дойл писал в своих романах.
пусть за романы он их не считал совсем.
Всегда писал о жизненных он ранах.

Ирен Адлер твоя и навсегда.
И пусть сжимается порой сознание,
В душе моей лишь чистая вода.
И я ценю теперь твое признание.

Он просто называл её любя,
"Та женщина" и этого хватало,
Но это все увы не про меня..
И я пожалуй все начну с начала.

Твоя Ирен, но лишь столетия спустя,
Её портрет нашел родную душу.
И очень ясно понимаю я.
Её тепло развеяло ту стужу.

И у неё богатый сердца мир,
Она лишь  вровень гению науки.
Он для нее единственный кумир.
И, как и он, не терпит долгой скуки.

Твоя Адлер и Шерлока подобье.
И пусть прошло хоть пару сотен лет.
Но Конан Дойл писал, как будто кровью.
Ведь равного ему пока что нет)


Рецензии