Встряхнись!

Я шел и думы полон взор мой.
Мне не нужна была ничья победа,
А торопился я домой,
Но снова полная была карета.
Хотел успеха я добиться в жизни,
Но понимаю в чем моя беда.
Я думал - это так привычно,
Но действовал я не всегда.
Другие все идеи воплощали,
А я сидел,мечтал и вот опять,
Они в руках всю жизнь держали,
Но мне не нужно больше горевать.
Пока ошибку все еще исправить можно,
Пока ты полностью еще не утонул,
Хватайся за соломинку,ведь все возможно,
И отпусти ты с горем свой баул.
Встряхнись и встрепенись!Вперед к победе!
И солнце путь твой осветит!
Ты чувства лучше не найдешь на свете,
Чем то,что ввысь с тобою полетит!


Рецензии