***
Бывает так, что сам себе звонишь.
Трубку никто не берет, или я не с вами,
Разговор не клеится совсем-молчишь.
А все-таки есть в нуле своя суть,
Главное в 4 хотя бы уснуть,
Выверяя каждый свой шаг и путь.
А там, может быть, как-нибудь...
И вот все как сговорившись,
Словно сплотившись,
Везут кто чем богат,
Принимая тебя как должную, манкую...
Надо ли.
А я мусолю каждую попытку,
Что от избытка или той нехватки,
Вливается в меня в достатке,
И я в припадке,
Пишу о том, что буду я нулем.
А быть нулем, не так уж плохо,
Надо сказать: совсем неплохо.
Я выбираю мысли из салфетки,
Скомканной где-то под стулом.
И как под дулом твоих глаз,
Я как нимфетка прыгаю вокруг.
А что ты?
Ты ищещь пути и входы,
Не понимаешь достойного нет,
Считаешь мои доходы(в виде написанных строк)
И как обычно в три ждешь мой ответ.
Мммм.Уважаю, слишком громкое слово,
Совсем не люблю, и ищу причины ухода.
Но пишу постоянно о том, в чем не смыслю,
Как буд-то писать не про любовь не ново,
Но до боли кайфово, совсем не знакомо.
Вся в прошлом, закуталась в воспоминания,
И вот уже не слышу твоих шагов.
Оххх-протяжный вздох...
Как старый пес-почти издох...
Вот он целует в щеку,
Этот пишет стихи,
А тот третий, совсем никчемный,
Показывает мой Питер.
По улицам:тут целовались под дождем,
Тут, значит, уже не помню,
Тут, были разговоры совсем ни о чем,
А тут, читали Есенина скромно.
Вот тут измеряли ушибы и лужи,
Убегая от милиции в пару кварталов,
А тут по парадной искали кошку,
Я тогда была в платье-замерзла немножко.
Вся состою из взглядов и линий,
Ваших отметин,которые стерлись.
И как потерявшийся-сгину,
В кварталах мыслей и точек.
Что? Недосказано?
Перевернуто?
Я правда никогда не умела писать
Свидетельство о публикации №112041400760